Книга “Обыкновенные акции и необыкновенные доходы” Фишер Филип скачать бесплатно

Categories


Tags


There’s no content to show here yet.

Если вы заинтересовались биржевой торговлей, рекомендуем открыть демо-счет в одной из брокерских компаний. Так в наши дни появился такой способ зарабатывания денег как торговля ценными бумагами на бирже. Однако, для того чтобы быть успешным в этой сфере, необходимо освоить способы и тонкости работы на финансовых рынках.

  • Эта книга будет полезна не только всем участникам финансовых рынков, но также студентам и преподавателям тех вузов, где есть экономический факультет.
  • В результате Фишер занимался ведением дел этого гиганта до самой смерти.
  • Однако, для того чтобы быть успешным в этой сфере, необходимо освоить способы и тонкости работы на финансовых рынках.
  • Они признаны в финансовом мире в качестве классических трудов в сфере инвестирования в ценные бумаги.
  • Именно поэтому её применяют самые известные профессионалы, работающие на финансовых рынках во всём мире.

Книга Филипа Фишера «Обыкновенные акции и необыкновенные доходы» помогает сделать это начинающим трейдерам. При написании её известный специалист по ценным бумагам опирался на свой жизненный путь и полученный профессиональный опыт. Автором книги является известный экономист и инвестор Филипп Фишер.

Филип А. Фишер

Кроме теории, автор в своём труде приводит конкретные методики выбора тех компаний, которые являются многообещающими для трейдера. Помимо них Филип Фишер рассказывает читателям о том, как максимально эффективно сформировать личный инвестиционный портфель. Выбор момента покупки и продажи ценных бумаг им также весьма подробно описан. обыкновенные акции и необыкновенные доходы Эта книга будет полезна не только всем участникам финансовых рынков, но также студентам и преподавателям тех вузов, где есть экономический факультет. Книга представляет собой сборник, в который включены три работы Филипа А. Они признаны в финансовом мире в качестве классических трудов в сфере инвестирования в ценные бумаги.

  • Миллионы людей по всему миру ежедневно совершают сделки с ценным бумагами, получая высокую прибыль.
  • Кроме теории, автор в своём труде приводит конкретные методики выбора тех компаний, которые являются многообещающими для трейдера.
  • Прочитал книгу Филиппа Фишера — одного из легендарных инвесторов 20-века на ряду с Бэном Грэмом и Джесси Ливермором.
  • Несмотря на то, что изложенная в них философия инвестиционных процессов была создана примерно сорок лет назад, она до сих пор не утратила актуальности.
  • Если вы заинтересовались биржевой торговлей, рекомендуем открыть демо-счет в одной из брокерских компаний.

Если вы заинтересовались рынком акций, то его освоение лучше всего начинать с теории, а лучшей книгой по фондовому рынку можно назвать труд Филипа Фишера. Прочитал книгу Филиппа Фишера — одного из легендарных инвесторов 20-века на ряду с Бэном Грэмом и Джесси Ливермором.

Принципы инвестиционного подхода Филиппа Фишера

Несмотря на то, что изложенная в них философия инвестиционных процессов была создана примерно сорок лет назад, она до сих пор не утратила актуальности. Именно поэтому её применяют самые известные профессионалы, работающие на финансовых рынках во всём мире. На протяжении многих лет в Соединенном Королевстве существует большая группа людей, которые требовали покинуть Европейский Союз. В 2013 году тогдашний премьер-министр Дэвид Кэмерон пообещал провести референдум, если Консервативная партия сохранит свою власть на выборах и сдержит свое слово.

Обыкновенные акции и необыкновенные доходы

За время своей деятельности он совершил тысячи прибыльных сделок, и сумел заработать солидный капитал. В результате Фишер занимался ведением дел этого гиганта до самой смерти. Автор книги проработал в сфере инвестирования 74 года, и завершил свою карьеру в возрасте 91 год.

Обыкновенные акции и необыкновенные доходы. Филип А. Фишер.

Инвестирование — сфера деятельности, которая с каждым днем привлекает все большую аудиторию. Миллионы людей по всему миру ежедневно совершают сделки с ценным бумагами, получая высокую прибыль. Начинающему инвестору не так-то просто разобраться в этой динамичной сфере деятельности. Книга Филиппа Фишера «Обыкновенные акции и необыкновенные доходы» поможет решить эту задачу. В этой статье мы кратко разберем это произведение, и то чем оно может быть полезно начинающему инвестору.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *